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Cefalo al cartoccio
 

 

Ingredienti per 4 persone:
 
1 cefalo di i kg. circa 
30 gr. di prezzemolo 
1 rametto di rosmarino 
1 foglia di alloro 
1 spicchio d’aglio 
5 cucchiai d’olio 
40 gr. di burro 
sale e pepe
   
Preparazione:

PREPARAZIONE 
pulire bene il cefalo, lavare e asciugare il cefalo, tritare molto finemente il prezzemolo e l’aglio, ungere un foglio di carta stagnola con un po’ di burro, mettere il cefalo nel centro del foglio. 
Salare e pepare il pesce, cospargere il cefalo con il trito e aggiungere il lauro e il rosmarino, versare l’olio sul pesce e chiudere il cartoccio molto accuratamente. 
COTTURA 
scaldare il forno a 180°, mettere il cartoccio in una pirofila, mettere la pirofila nel forno caldo, lasciare cuocere per 20 minuti circa, servire portando in tavola la pirofila con il cartoccio da aprire.

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione:50 minuti
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