Ricette in Cucina
Ricette in Cucina
Antipasti
Primi piatti
Risotti
Minestre
Secondi piatti
Secondi di carne
Secondi di pesce
Contorni
Dolci
 
Ricette inserite: 2314
Linguine rucola e pomodori
 

 

Ingredienti per 4 persone:
 
350 g di linguine 
300 g di pomodorini ciliegia 
150 g di rucola 
2 spicchi d'aglio 
4 cucchiai di olio e. v. d'oliva 
sale
   
Preparazione:

Fate scaldare abbondante acqua in una capace pentola.  
Salatela quando arriva a ebollizione, immergete la pasta e fatela cuocere. 
Pulite i pomodorini, lavateli e tagliateli a pezzetti; sbucciate gli spicchi di aglio e tagliateli a metà.  
Lavate la rucola e sgocciolatela bene. 
Lasciate soffriggere su fuoco vivo l’aglio in una padella con l’olio; unite i pomodorini, salate e cuocete per 4-5 minuti, mescolando spesso. 
Aggiungete la rucola, mescolate, poi togliete il sugo dal fuoco e trasferitelo in una terrina prima scaldata.  
Scolate la pasta al dente, rovesciatela nella terrina, mescolate perché si condisca bene nel sugo e servite.

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione:30 minuti
Ricette in cucina ti aspetta tutti i giorni con nuove ricette.
 
 
Cerca le ricette nel Sito

 
E' vietata qualsiasi riproduzione senza autorizzazione © RicetteInCucina.it è un prodotto Beeline Srl ® BS - P.IVA 02798310989