Ricette in Cucina
Ricette in Cucina
Antipasti
Primi piatti
Risotti
Minestre
Secondi piatti
Secondi di carne
Secondi di pesce
Contorni
Dolci
 
Ricette inserite: 2314
Ceci con cavolo e cotechino
 

 

Ingredienti per 4 persone:
 
400 gr di ceci secchi 
1/2 cavolo 
un cotechino di maiale precotto 
una carota 
un porro 
una cipolla 
un dado 
3 cucchiai d’olio 
sale
   
Preparazione:

Fate ammollare i ceci in una ciotola con acqua fredda per tutta una notte. Scolateli, metteteli in una pentola piena d’acqua bollente e fateli cuocere per circa un’ora. 
Rosolate nell’olio la cipolla, la carota e il porro lavati e tritati. Unite i ceci, il cavolo lavato e tagliato a listerelle e il dado sminuzzato. 
Continuate la cottura fino a quando i ceci non sono diventati teneri (circa 2 ore). 
Cuocete intanto il cotechino secondo le indicazioni riportate sulla confezione, tagliatelo poi a fette e unitelo alla minestra all’ultimo minuto, prima di servirla.

Difficoltà: media
Tempo di preparazione:3 ore e 30 minuti
Ricette in cucina ti aspetta tutti i giorni con nuove ricette.
 
 
Cerca le ricette nel Sito

 
E' vietata qualsiasi riproduzione senza autorizzazione © RicetteInCucina.it è un prodotto Beeline Srl ® BS - P.IVA 02798310989